Многоярусные торты
Многоярусные торты
0р.
Стоимость 2600 руб./кг, минимальный заказ ярусного торта 4 кг.
Стандартный расчет многоярусного торта 150-200 г./чел.
от 4 до 6 кг - два яруса.
от 7 кг - три, четыре яруса.
Торты выше двух ярусов требуют сборки на месте (выезд на сборку торта бесплатный).
Можно выбрать разные начинки в каждый ярус или сделать все ярусы одного вкуса.
Заказ на ярусный торт необходимо оформить минимум за 7 дней.
Классика с ягодами
Воздушный классический бисквит, сливочная пропитка, яркая начинка из цельных ягод, крем из сливочно-творожного сыра (кремчиз).
Творожно-персиковый
Сливочный заварной бисквит, сливочная пропитка, нежный творожный мусс, персики.
Морковно-карамельный
Пряный морковный бисквит, соленая карамель, крем из сливочно-творожного сыра (кремчиз). По желанию можно добавить дробленные грецкие орехи.
Влажный шоколадный бисквит, ягодная пропитка, сочная начинка из вишни и нежный крем на основе сливочно-творожного сыра и маскарпоне.
Черничный
Влажный шоколадный бисквит, черничный соус, прослойка черничного чизкейка, крем из сливочно-творожного сыра (кремчиз).
Сникерс
Влажный шоколадный бисквит, жареный арахис, соленая карамель, крем на основе сливочно-творожного сыра с арахисовой пастой (кремчиз).
Орео-кейк
Влажный шоколадный бисквит, крем из сливочно-творожного сыра с крошкой печенья Орео (кремчиз), прослойка чизкейка с кусочками Орео.
Тропик
Нежный ванильный бисквит с кокосовой пропиткой, легкий мусс на натуральном кокосовом пюре и сливках, яркая прослойка конфи из натурального пюре манго и маракуйи и нежный крем из сливочно-творожного сыра (кремчиз).